Воскресенье Вербное

Нина Стебелёк
         
Перед   Пасхой,  в воскресенье,
В тихий,  тёплый  день   весенний
Вербочка  распустится   также,  как всегда,
Чтобы  Вход  в  Иерусалим  Господня,
Мы  не  забывали    никогда!
Чтобы  помнили  про  этот  Праздник  Светлый!
Знали,  что   Иисус  не зря   пришёл…
Нам   Он  от  греха   принёс   Cпасенье,
Чтобы   каждый   -   Истину   нашёл!


От всей души поздравляю  христиан всего
мира со Светлым Праздником - Вербным Воскресением!!!
Благословений Божьих и помощи Божьей!!!
Слава Богу за всё!!!