Красивая мечта

Amsterdam
Красивая мечта зовет в дорогу.
Окрасит ветер путь моих ночных страстей.
Я отдаю свои надежду с верой Богу
и жду от гугла точных новостей.


И между делом сходятся детали.
В который раз начнется днем игра.
Я подарю вам то, что мне отдали.
И чувствую, что мне уже пора.


Пора вписать в блокнот стратегию и планы.
Пора идти туда, где слышен стук сердец.
Достигнув солнца, странно ждать нирваны.
Достигнув цели, глупо ждать конец.