все вон

Ян Зима
реальность кажется
такой хорошей
я до дикости ненавижу всех твоих прошлых
и до сумасшествия люблю следы на песке
оставившие твои подошвы
ты моя противоположность,
но без тебя до невозможности сложно

я вижу твою нежность в каждой белой розы лепестке
и бережно собираю её в ладоши
чтобы обиды и ссоры ею потом запорошить
и вон прогнать всё, что наш огненно-снежный союз тревожит