Смысл

Ышдутсу
Коротких фраз нелегкий смысл
Застрял наивно в голове,
Но огонек его остыл
И не вмещается во мне.

И лекции уже не в счет,
И кролик догорит. до тла.
А мне, как раньше, - повезет,
Но не закончится зима.

Пропали мысли. Напишу
Об этом в письменном, подруге.
И в нем о боли попрошу -
От этого не будет хуже,

Ведь не поверят все равно -
У всех случаются проблемы.
Я досмотрю это кино.
Не всем опасны перемены.


27.3.2012