Наши деньги, теперь наш судья

Алиева Эльмира
Безнравственность страшная штука
Пожирает нас изнутри,
Как червяк впивается в душу
Разрушая наши мозги.

Оставляя продукты гниения
Отравляет наш организм
Мы гордимся продажными леди,
Рекламируем секс,напоказ
Мы гордимся "ворами в законе"
Что у власти стоят,"у руля"
Мы гордимся дворцами,ворованными,
Оставляя народ без гроша.

Не боимся мы кары небесной,
Наши деньги,теперь наш судья,
Но найдет, все равно нас  Возмездие
Вот тогда, и ответим сполна!