Месть

Калерия Семеняк
Стареет месть, но всё не забывается,
Бывает - до обиды люди "мстят";
Похоже: ту собаку, что кусается,
Нам тоже надо будет покусать.

Всегда приятен вкус холодной мести,
Сладка та месть, что жизнь друзьям несёт,
А утончённой местью, к нашей чести,
Та -  будет, что от мести уведёт...


(картинка из интернета)