Пошутили...

Мария Погорелова
Проснулась, отворила дверь,
Над головою солнышко светило...
Вдруг вспомнила - первоапрель,
Над мужем пошутить решила :

"Смотри, а дождь то как идет !
Ну проливной...везде все смыло
Залит весь двор и огород,
Не помню, чтоб такое было?!"

Муж посмотрел, дождя то нет,
Ну вот дает ! - Плутовка наказала !
И вдруг заметил, что мопеда нет -
Стоял же во дворе ?! - Не стало !

Зашел муж в дом, жена ему :
"Ну что любимый? Как я пошутила?" -
Ну, а мопед тут мой к чему ? ! -
Поставь туда, где раньше был он !"