Поэтам...

Михайла Философ
                ПОЭТАМ...
   
                Всем поэтам...
Московским и не московским...
На злобу дня...               
Я не равняюсь с Маяковским...
                Где там...
Но, выслушайте и меня...
Не уподобляйтесь вы зайцам,
                бегущим в свете фаро-лучей...
Бейте, не по корпусу, а по яйцам!!!
Чтоб - нокаут,
                лекарства
                и никаких харчей!!!
Что вы смотрите на лица,
                учитывая ранг...               
Может, хватит, уже "телиться"
                и ожидать "бумеранг" ???
Не старайтесь быть чистоплюем...
Этаким - проплаченным тамадой...
Назовите вы, "Х...я" - х...ем,
                а "П...у" - п...дой !!!   ***
Шашки наголО !!!   ****
            Ногу в стремя!!!
                Руби наповал !!!
                Не води "му-му" !!!
Я - Михайла Философ!
                От меня премия!
                Тому - кого я пойму!


***
Так, в народе, называют людей (женского и мужского пола)
которые "заслуживают" этих эпитетов...

****
От этого места, когда у автора был псевдоним Михаил Швейк - было так:

Танцуйте, не вальс-бостоном, а шейком...
Говорите прямо... Не водите "му-му"...
А в жизни - будьте, немного, Швейком...
Вот тогда - и я вас пойму...