Снеговик

Саада
Да, конечно же,
Нужна обработка,
Всех этих трофических язв.

Только - сегодня - суббота,
И некому принять заказ.

Ведь спрятали йодоперон,
Зачем?
Не наркотик же он!

Придется лечиться пластами,
Как звезды из ТВ - рекламы.

И опорожняться глистами.
И выглядеть так свежо,
Что, ни одна из мадам,
В лести вас - не солжет...

Потом - будет грустно,
Затем - станет пусто.

Ну, а тебе , все таки - объяснят.
Что жеванный,  это яд.

Ведет к наркотическому отравлению.
Там, даже печение, не проверенное.

Потом уж тебе объяснят,
Что, это яд - но прожеванный-
Ведет к наркотическому отравлению.
И даже печение, не проверенное.

Ведет к привыканию - вмиг,
И, там, невдалеке,
Дежурил растаявший снеговик,
С морковкой и палкой - в руке.

Он - доставлял домой,
Падающих, с ног, людей,
Ну, а потом -
Он промок....Потек,
Ведь, вернулся апрель............

Он, до последнего был невидим.
Капали только снежинки,
Тлела из носа - морковка, как дым,
Как - боевая подготовка.
Черт с ним.