Ухожу...

Михайла Философ
                УХОЖУ... ***

Я ухожу... Пока... Не поминай, уж, лихом...
Мне надоела, эта, суета-сует...
Плевать на то, что - называешь Михом...
Плевать на то, что - личный, твой, поэт...
 
Кому нужны, все эти: "ахи-охи-вздохи",
и вечный треугольник - "Я"... "Она"... и "Муж"...
Не говорю, что женщины - пройдохи...
Но, им бы, позавидовал и уж...

Вокруг, лишь - лицемерие, враньё и похоть...
От них бежим в самообман и миражи...
Ну, например, скажи мне честно то, хоть -
чем лучше, я, "законного"...??? Скажи...???

Ответа нет... Тогда, на этом, ставим точку...
Забудь... И, никогда, мне, больше, не пиши...
Ты - любишь мужа... Я - жену и дочку...
Ну... Всё... Прощай...
                А, может, не спеши...??? А...???

***  ЛГ.