Наваждение...

Михайла Философ
                НАВАЖДЕНИЕ... ***
               
Что ж мне, так грустно... Прям хожу - как не от мира...
Весна... А у меня - ноябрьский дождепад...
Зачем явилась, эта Интернет-Bagira...
Теперь вот - всё вверх дном... Жизнь превратилась в ад...

Работу бросил (ведь сижу у монитора)
С женой, похоже - тоже, полные "кранты"...
Хотел, всё объяснить... Не вышло разговора...
Сказала, только лишь, в ответ: - "...пошел бы ты..."

С товарищами - вовсе растерял контакты...
Хотя, казалось, дружба наша - на века...
При встрече, правда, спрашивают: - Что ты...? Как ты...?
Но за спиной - лишь крутят пальцем у виска...
 
Набрался смелости - сказал Пантере: "баста"...
Ушла... Не проронив ни слова... Не совру...
Но, лучше, ведь, не стало - нечем мне похвастать...
В душЕ моей, она (похоже) ко двору...

Сейчас, вот, рыскаю кругом по Интернету...
Ищу... Но поиски, пока - равны нулю...
А, может, кто из ВАС, встречал паршивку эту...?
Которую я ненавижу...
                Нет - л.........................

***  ЛГ.