обожратое-гриль for Иркутянка

Docking The Mad Dog
                Эх.. о чем же мне теперь говорить?
                Я купила втихаря куру-гриль.
                Иркутянка


Если крылья отобрать у поэтки,
если запретить душой... да про душу,
то ведь можно огрести не по-детски,
а она – шасть за порог
                к бару с суши.

Ну, а там – рекой сакэ и васаби,
ик… икра морских ежей и креветки.
Не ровён час – всю зарплату просадит
и поэзу нам напишет поэтка,

как она, да как по крыльям скучала,
как душа ея по крыльям болела.
Надоело всё закусывать салом,
похрустеть бы гриль-крылом – это дело.

После этого – хоть в омут, хоть с крыши.
Только сытость для полётов помеха.
        Обожралась от души, еле дышит.
        И беретик даже набок чуть съехал.

О душе пора подумать... под душем,
про обжорство лучше больше – ни слова.
А курятник разорён и порушен,
вот такой был аппетит нездоровый.






 21.05.2011
___________________
Экспромт на
"про крылья и душу" – Иркутянка
http://stihi.ru/2011/05/21/2781