сглаз

Лабадун
сегодня в берете
на улицу вышел,
и тут же мне дали
по морде!
может быть кажется,
или я слышал -
береты сейчас
не в моде..

в шляпе я вышел -
ну что за беда?
ударили прямо в ухо!
я думал, что сглаз -
это все ерунда..
откуда ж такая
непруха?