Безоблачное счастье. Туманная строка...

Александр Мезенцев
Безоблачное счастье. Туманная строка.
Ты станешь моей частью теперь наверняка.
Моей любви частица растопит в сердце лёд.
Ловлю свою жар-птицу, мне как всегда везёт.
Сквозь сумерки сомнений, под радугой любви,
Иду к заветной цели, что грезится вдали.
По кромке бывших судеб ложится слов узор,
И всё, что есть и будет, одарит счастьем взор.