мгновенье безрассудства...

Марина Брязгина
Мгновенье безрассудства-
                потерян мыслей ход.
желанье окунуться в манящей срасти брод.
Как камень преткновенья затемнена душа..
Плывущая по теченью, вальяжно чуть дыша..

Остановись,послушай-
                биенье сердца звук.
Как молотком по венам,чуть теплящейся стук.
Дыханье на поверхности, на острие ножа.
За пеленою спешности- уходит не спеша.

бредет с душой израненной,забытый и больной
Дорога эта значима,а кажется смешной.
Метель кружащей вьюгой уж заметает след
И не забытый временем, ты уже стар и сед...