Фатальность...

Михайла Философ
           ФАТАЛЬНОСТЬ...

Унылый Край... Задворки Бытия...
Зачем, здесь я...? Как оказался я,
на Свалке Человеческих Страстей...?
Среди существ из плоти и костей...
Рабов Пространства... Пленников Судьбы...
Подвластных Времени...
Здесь мастерят гробы...
Здесь, погребальный звон, звучит всегда...
Здесь, Вечный Цикл: - ОТСЮДА и СЮДА...
Угрюмый Край... Отвергшийся Творца...
Здесь, вместо жизни, участь мертвеца,
постигла всех... Их Вечность умерла...
Зажженная Свеча, сгорит дотла,
и пепел растворит Поток Времён...
Никто не вспомнит, даже их имён...
Жестокий Край... Здесь властвует Порок...
Здесь - Царство Зла... Здесь получил Урок -
Безумный... Алчный... Кровожадный Мир...
За то, что он возвёл СЕБЯ в кумир,
он стал хранилищем, для мёртвых тел...
Что ж, человек, ты сам того хотел...
Твой Погребальный Колокол звучит...
Вот Смерть, уж и в моё окно стучит..