Очень хочется!

Горячев Александр
Очень хочется согреться,
       Коли обувь промочил!..
Нагулявшись - прям от сердца,
       Не жалея ног и сил!

Очень хочется подумать,
       Посмотреть - как дальше жить?!
И чтоб ветер - стих не сдунул,
       Пока в мыслях буду плыть!..

А когда найдётся радость -
       Вслед за нею полететь!
И любви, хотя бы малость -
       В мир нести, да людям петь!