время...

Эдуард Кукуй
время
----------------

Как  будущее ищут смело
их озабоченные лица,
не ведая- не повторится
ничто на свете этом белом:
ни той волны застывшей миг,
ни чёрно- белый солнца блик-
горько-солёная вода
в песок и память- навсегда...

Присев,
застыли непоседы...

Привстали-
бабушки и деды...



фото-
из интернета