Усталость

Ердакова Олеся
С каким — кто бы только знал — дается трудом
Мне каждое слово и каждый выдох и вдох.
И  мы - не бывшие никогда до конца вдвоем...
И мир у наших усталых от гонки ног.
На плечах непосильный, но необходимый груз.
И бессмысленность слов отсекает любые сплетни.
Я тебя потерять навсегда, насовсем боюсь.
Но я знаю, что между нами всегда кто-то третий...