И хочется тянуться к свету

Анатолий Кузнецов 2
Мы, как всегда, едины взглядом,
Когда стихи ,от Бога, рядом.
Всем поднимает в душах чувства…
Такое чистое искусство.
И хочется тянуться к свету
Своей поэзией поэту.
А не вульгарно, только матом…
Искать любви в народе атом.
И напрягая  высь пространства
Всё  разрушать из дилетантства.
       02.04.2012г.   07:50.