клетки

Алена Свойственная
Ты не жесток, быть может,
И ты не злой, наверное,
Вот только боль тревожит,
Да и на сердце скверно.
Ты не плохой, конечно,
Ты такой, как есть,
вот только день не вечен,
да и тебя в нем нет...
Я не наивна боле,
и слаба подчас:
я уступаю боли
и отдаю ей НАС.
Я вдруг сломалась разом
и мне идти невмочь,
я отпускаю разум,
сердцу чтобы помочь.
И каждый в своей клетке
без окон и щелей,
Давно уже не детки,
но тут нет и дверей:
Вокруг меня пустыня,
Ты - бредешь во мгле,
я ... на краю застыну,
Ты не поможешь мне.
И каждый в своем мире
где? зачем? и как?
ведь были же едины,
а теперь? - сквозняк...