Пожелание

Мария-Латышева
 "Спокойной ночи",- сын мне пожелал,
 Хотя из-за него не сплю я вовсе,
 И даже, если кто-нибудь и знал,
 Он не помог бы мне и в дреме сомкнуть очи.

 Что значит дети(?): сыновья и внуки,
 И дочери, зятья и снохи?
 Болит о них душа,тревожно жмутся руки,
 И часто в тишине не можешь сдержать вздохи...

  1 августа 2007 года.
  Алтайский край.