Три в одном

Эндрю Дар
Я   три   в   одном   !   Злой   ,   добрый   и   набожный   ...
Такой   как   всё   ...   а   может   быть   и   нет   ...
Года   летят  ... и   возраст   с   ними   тоже   ...
Живу   и   рад   ...   стихом   латаю   свет   ...
В   нем   счастья   миг   ...   душевности   палитра  ...
Цвет   красок   дня  ...   и   ночи   темной   след   ...
Злость   на   печаль  ...   и   суета   рассвета  ...
Мысль   -   монумент !  В   котором   Солнца   свет  ...