Я и ТЫ

Сергей Чёрный-Цыганко
Обойди вокруг себя
И сомкни виток в начале,
Чтобы не было ни дня,
Без тебя или в печали!

Чтоб крутился снова день,
Без конца и без начала,
Что б меж нами даже тень,
От печаль не пролегала!

Что бы сдвинулись мосты,
И стеною встали горы,
Что бы были Я и ТЫ,
И задвинутые шторы!