Мартовский снег

Галина Поликарпова
Мы тебе подставляли ладони,
ты,искрясь,заворОженно падал
и окутывал маленький домик
с его сказочно-белым садом...
Раззадорившись,шел до утра
и мы все удивлялись невольно:
первый снег...Это было вчера,
это было давно,а сегодня
грязноватый,ненужный,ничей,
был любимым,желанным недолго
и смывает сегодня ручей
твою жизнь-ледяные осколки...

11.03.2012