Волшебное солнышко

Елена Горева
          ~  *   ~    *   ~    *   ~               

Тёплое солнышко светит лучистое,
Светит в лазоревом небе пречистом
И лучезарное всем улыбается…
Что пожелает, то исполняется!
Тают сосульки, тают снега
И расцветают повсюду луга.
Белых подснежников милые стайки,
Травка-муравка на малой лужайке…
Солнышко чудное, солнышко светлое…
Здравствуй весеннее, здравствуй приветное!

           ~  *   ~    *   ~    *   ~ 

картинка из инета