Пространства смысл

Анатолий Кузнецов 2
Вы нащупали смысл реалий.
Я отмечу их, здесь, сейчас.
Мысль, не просто мозгов спирали,-
Это жизни грядущей глас.
Есть в Завете такие строчки:
Мы,-  начаток  иных миров.
Наши мысли,- сыны и дочки
Без напряга земных оков.
Это плоть. Только Бога свойства
Ей в наследство  переданы.
Мы же с Вами, как все устройства,
Больше созданы от сатаны.
Надкусив этот мир познаний
Всё кичимся, умом своим.
Но не знаем тот замысел ранний,
Ради славы  чего  горим.
Не поможет нам и коллайдер,
Если веры нет в то, что есть.
Ведь машина лишь наш провайдер:
Отражает любую весть.
А пространства лежат на мысли,-
Этой плоти из тонких сфер.
В паутине её повисли
Звёзды мира, как наш пример.
Всё течёт от простого,- в сложность.
И обратно стекает в мысль.
Вот и вся наших тем возможность,
Если проще,- пространства смысл.
     02.04.2012г.09:25