Что было раньше - серп или молот? - 2

Григорий Гаш
Если ты подписываешь некрологи с группой товарищей, жизнь удалась!

Памятник не находил себе места.

Постаменты долговечнее памятников.

В России по-прежнему две беды: дороги и дураки, которые их строили.

Не путайте выдавленных из себя рабов с вышедшими из себя рабами.

Огонь любви добывается трением палочки, зажатой между ног.

Если сомневаешься, сняв штаны - воздержись!

Когда низы хотят, а верхи могут - это часто кончается переворотом.

Войдите в моё положение и будьте как дома!

Случайно в её положение не войдёшь.

Что лучше иметь: железное алиби или железное либидо?

В поисках родной души забрёл ниже пояса.