Вот бывает же в жизни так

Голда Завадская
Вот бывает же в жизни так -
не свезло - так  уж  не свезло...
ты назло ей завёл меня...
я уверена, что  - назло...

я хотела разбить стекло,
за  которым  её портрет...
но не то, это всё не то...
это всё не спасёт от бед...

ну - а как же тебя добыть??
чтобы только меня  -  любил??
надо просто - тебя забыть...
если только мне хватит сил...

но я жду, этот день придёт.
И утешит  - чуть-чуть  - меня!
Это день - когда был - развод!
Для меня нет прекрасней дня!