Женщинам

Николай Маркин 2
        ЖЕНЩИНАМ…

Милым  женщинам,  девицам
Мы  желаем  в  жизни  благ:
Ни  морщин  на  свежих  лицах,
Ни  семейных  ссор  и  драк,
   Ни  забот  сверх грубой  нормы,
   Ни  запретов  на  любовь,
  Даже схожею на  порно,
   Но  с  героем  Ваших  снов!
Пусть  в  глазах  сияют  счастье,
Радость  доблестных  побед.
Чтоб  и  в  хмурое  ненастье
Вам  сопутствовал  успех!
   Пусть  в  душе  зажжётся  смело
   Светлый  луч  прекрасных  чувств,
   Чтоб  использовать  умело
   Ласку  рук  и  нежных  губ!
Пусть  достойно  в  своих  детях
Вы  увидите  себя,
Чтоб  не  были дети эти
Без внимания отца.
   Пусть  цветы  в  хрустальных  вазах
   В  Ваших  комнатах  стоят,
   И  мужья  в  достойных  фразах
   Лаской  слов  всегда  пьянят.
Пусть  давление  аренды,
Сделок  бартерных  удел
И  соблазн  процентов  с  ренты
Не  коснутся  Ваших  тел.
   Пусть  здоровьем,  негой  дышат
   Ваши  нежные  тела.
   Пусть  Всевышний  все  услышит
   Мои  бренные  слова.