Моя заветная мечта

Светлана Галуненко
Бабушка моя по маме
Очень любит танцевать.
Сколько лет ей я не знаю,
Думаю, что двадцать пять.

Потому, что маме тридцать.
Папе – скоро  тридцать пять,
Но никто из нас не может,
Как бабуля, танцевать…

Только музыку услышит,
Вся в улыбке расцветёт
И, раскинув свои руки,
Как лебёдушка, плывёт…

То «Цыганочку» отпляшет
Так, что пол у нас дрожит,
То легко и грациозно
В «Венском вальсе» закружит…

Этот год хожу я в садик
Мне исполнилось лишь пять,
Но я день и ночь мечтаю,
Как бабуля, танцевать!

        01апр.12г

Скоро будет шесть годочков,
Я партнёра уж ищу,
Это всё пока цветочки,
Ведь без танцев я грущу!

      * * *
Светлана! Я думаю, мечта
уже осуществилась! И Вы
"зажигаете" в танцах!

С улыбкой и пожеланием
всех благ. Игорь

   Светлана Галуненко

Я стараюсь -зажигаю,
Хоть немножечко боюсь,
Вдруг, азарт такой захватит,
На кусочки развалюсь!!!