Соцфэнтази 20

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Когда тебя вдруг одолеет грусть
И осени дождики плачут в окна....
В лесу сыроежку сорви и пусть,
Закуска эта тебя не достойна…
**
Вдохни озон лесной и упади,
В ковёр из трав усыпанный листвою
И на семь суток страсть ты охлади,
Холодной, но приятною травою
**
Примни усталость в ноющей груди,
И в роскошь неба, взглядом, улетая,
Себя вселенским счастьем напои,
Печали все и горести сметая
**
Прекрасна осень, песни журавлей,
Средь красок ярких ветерок играет
О днях прошедших, друг мой, не жалей,
Природа - мать тебя пусть окрыляет
**
Хоть нет уже тех светлых дней, увы
Но осень ведь по- своему прекрасна,
С открытым сердцем к Господу на Вы,
Ты обратись – природа сладкогласна
**
Ты слейся, мыслью с пением ручья,
Войди в реал уже другим сознаньем
В игре тебя устроит и ничья,
Ты приобрёл победу в мирозданье
(5.09.2011 парный с Елубаем Рамазановым)