Юмористический конкурс Репка

Светская Хроника
Сегодня у нас стартует новый юмористический конкурс  "РЕПКА"!
Все помнят участников детской сказки, вот стихи о "мышках", "кошках",жучках", "внучках", бабках", "дедках" и "репках" присылайте мне на почту : okhvorost@rambler.ru
ПРИНИМАЮ ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА ДО 3 СТИХОВ.

Стихи  могут быть "из архива" или вновь написанные, к сказке их привязывать не обязательно,  но  технически неграмотные и не смешные стихи на конкурс не принимаются!
На время конкурса просьба стих убрать со странички.
Голосование начнётся после набора 40 стихов.
 
1 место – 2000 баллов,
2 место -  1000 баллов
3 место -  500 баллов,
Приз зрительских симпатий – 1000 баллов
Сюрпризы, дополнительные призы.

Вступительный взнос 100 баллов на логин okhvorost только после подтверждения о принятии стиха.

Вне конкурса:

Кот Учёный
Ольга Хворост

Опять выходит боком доброта!
На днях, бродя по улицам района,
Я подобрал бродячего кота,
А оказалось  - это Кот Учёный.
Меня он сразу начал доставать:
То нагло у виска покрутит лапкой,
То мне покажет, где у Кузьки мать,
А если что не так – нагадит в тапки.
По порносайтам  лазает, подлец,
Мухлюет в карты, если ловит мизер,
С соседями рассорился вконец,
И беспрестанно смотрит телевизор.
Он целый день, как проклятый, орёт -
То Вискаса ему в постель, то кошку,
Недавно  этот рыжий обормот
Жене для смеха вызвал неотложку.
Он пишет, гад, и в Страсбург, и в ООН,
В правительство штампует телеграммы,
Вчера звонил он даже в Белый дом -
Заказывал сосиски у Обамы.
Вокруг него такая суета,
Он всех своей учёностью запарил.
Пожалуй, я кастрирую кота,
Пока ещё чего не нах@ярил!