Тишина перед боем

Голда Завадская
Нет, он наивный, он  хороший
Я так боюсь его обидеть
И он мне ничего не должен
Не должен даже ненавидеть

Вначале всё как будто в шутку
Но одного мы не узнали
За эту сладкую минутку
Боюсь, нас боги наказали

Пусть  ты  сейчас  ещё  спокоен
Анализу всё подвергаешь
Но тишина – как перед боем
И ты себя ещё не знаешь

Но ты наивный, ты – хороший
Я так боюсь тебя обидеть
И ты  мне  ничего не должен
Не должен даже – ненавидеть…….