Весна потерялась

Стрельцова Валентина Ивановна
Что – то случилось, весна потерялась.
И неизвестно, куда подевалась?
Мы в полицию пошли, заявленье подавали,
День прошёл, и три прошло, но её не отыскали.
В стол находок забежали,
Нас там, на смех всех подняли:
Если кто весну найдет,
К нам её не понесёт.
Поняли, её украли,
В царство зла её умчали.
Там циклоны и цунами, - катаклизмы разные,
Взяли в плен они весну – гады безобразные.
Закрутили, завертели и умчали в никуда
И в природе получилась вот такая чехарда.
Но весна им не поддастся, не поддастся никогда.
Солнышко весне поможет и вокруг растопит зло,
Вырвется весна на волю, победит всегда добро.
Будет небо голубое, и природа оживёт,
И весна на нашу землю окончательно придёт.