Конец классики

Георгий Ли
Сначала стих вдохновитель, а ниже мой "демотиватор":
http://www.stihi.ru/2012/03/30/1585

Я слышу звуки дивного напева,
Где в первых разыгралися ролях
Рояль-король и скрипка-королева
И флейта - фаворитка короля.

Вот шут-фагот, а вот кларнет-повеса
Остротами сорят наперебой,
Тем временем, как с пикколо-принцессой
Беседует восточный гость гобой.

Но затухает бала пламень жаркий,
Лишь в уголке, в красе своих седин,
Заигрывает с фрейлиною-арфой
Достопочтенный рыцарь-клавесин...

***************************
Выходят все на улицу устало,
а там шансон. И водкою дыша,
рыжеволосый гопник - бас-гитара,
взлохматив струны, даст им по ушам.