Я не знаю правил...

Алена Сократова
Я не знаю правил, законов и жестких схем.
Отмеряю жизнь по наитию, в темноте.
Нет замков на дверях, и окна открыты всем.
Пусть заходят внутрь, даже если они не те…

В иллюзорном мире условностей и границ
Я сама как призрак, но все, что сейчас хочу, -
Постирать из памяти сотни ненужных лиц
И горячим лбом припасть к твоему плечу…