плеск волн золотистых

Ирина Букреева
смогу ли очнуться
от нежности утренних снов
плеск волн золотистых

две лестницы в небо
спускаться теперь по одной
другая для ветра

а может останемся здесь
на облачном пляже
доверим себя парусам
заветных желаний?