За каждое слово придётся ответ нам держать!

Людмила Ренжина
Последний форпост для народа - наш русский язык.
Но кто обращаться с ним бережно нынче привык?
Пора осознать, что придётся пред Богом предстать,
Ответ на родном языке будем Богу давать...
А как сохранили мы Господом данный язык?
Как мусор словесный в него многократно проник?
За каждое слово придётся ответ нам держать!
Поэтому надо стремиться язык очищать.