Бродячий муж

Леонид Рябышев
Милый мой, не звони поздно ночью,
я прошу, без звонка приезжай.
Будет к сердцу дорога короче
и в душе расцветёт снова рай.

Ты не бойся меня потревожить,
никого у меня больше нет.
Ждёт тебя одного моё ложе
и не гаснет в окне тусклый свет.

Припев: Милый и любимый,
        мой бродячий муж,
        не пройди ты мимо,
        я всегда приму.

Приезжай, накормлю и помою,
дам одежду и водку налью,
праздник снова тебе я устрою
и тебе только песню спою.

Я забыла причину раздора,
помню только, что страстно люблю.
Заходи и не стой у забора,
я тебя, мой любимый, молю.

Припев: Милый и любимый,
        мой бродячий муж,
        не пройди ты мимо,
        я всегда приму.