Жестокий мир зазря не будет слушать

Аллилуйя Господу
Жестокий мир зазря не будет слушать,
жестокий мир - он пОходя идёт,
жестокий мир, возгретый равнодушьем,
на всех кто не со зУбками плюёт.

Жестокий мир - он всюду, всюду похоть
урвать себе побольше бы всего,
жестокий мир он так жестоко душит
любое светлое пятно.

Жестокий мир от края и до края,
ну кто тут князь во мире из грехов?
И все повинны мы, что нам такая
досталась жизнь путевиков.

Жестокий мир, мир варится во каше,
какую заварИли мы,
но я последнюю рубашку
отдам на мир из доброты.

http://www.stihi.ru/2011/06/14/4030