Апрель

Лександра Румянцева
ФОТО АВТОРА



Весна пришла! Пришла Весна!
И небо прояснилось!
Весёлых птичек суета
в окошко доносилась.

Звенела радостно капель,
Растапливая души.
Капризный юноша Апрель
Оркестр птичий слушал.

*************************

Одену скоро туфельки
И каблучками – цок!
А щёчки, словно ягодки,
Приветливо лицо.