межа

Ксения Бардо
там где заснула белая межа
танцуют светлячки и кружатся жужжа
далекий переход из тьмы во свет забрезжил
еще один восход заглатывает  землю

мы спим нас тронет луч  мы радостно проснемся
так радуемся дню так радуемся солнцу
чудесен жизни дар (банальна мысль затерта)
из солнца пышет жар
мы есть огонь мы солнце