Запью на тебя

Айдана Байжанова
16.03 - 27.03.2012 г
 
                "Запью на тебя"
"Воспоминания взрывы из прошлого,
в окончании остается только хорошее,
ты ощущаешь себя снова брошенным,
но и в мою жизнь врывался гостем непрошеным.

кратко писал, забывал обо всем,
и твоя занятость здесь ни при чем,
ты пропускал мои вечера,
теперь я в свой вечер сижу не одна.

на очертании нашего прошлого,
мне выделяешь себя вновь пригожего,
просто простить тебя не пыталась,
я от тебя давно отказалась.

не претендую на твое время,
ногу положишь не в свое стремя,
раз ошибешься, раз не поймешь,
и по другому всю жизнь проживешь.

я не прислушалась в прошлом других,
просто закрыв глаза, легче без них,
легче смотреть на тебя сквозь очки,
там не видны от укусов следы.

не написал, что задержишься вновь,
ужин остыл, сон пришел ко мне в кровь,
действие винных бокалов на мозг,
просто наркотиком станет сей сок.

ты меня так научил врачевать,
все что не ясно, запить и бросать,
ну а теперь я "запью на тебя",
милый, мой ангел, бросаю тебя!


                By me