Кому правда, кому ложь, кто-то врет, кому-то врешь

Серов Антон Вячеславович
Кому правда, кому ложь.
Кому смерть, кому война.
Кому жизнь, а кому боль.
Кому свет, кому тюрьма.
-
С кем-то плакать, с кем-то жить.
С кем-то плавать, с кем-то плыть.
В кого верить? Кому врать?
Кого бить? В кого стрелять?
-
Кому солнце, кому свет.
Кому "да", а кому "нет"?
Кому петь? Кому страдать?
С кем прожить? Кого ласкать?
-
Кто рисует? Что сотрет?
Кто догонит? Кто убьёт?
Кто задавит? Кто собьёт?
Кто доедет? Кто дойдет?
-
Кто не знает? Кто не знал?
Кто хранил, а кто сдавал?
Кто любил, а кто забыл?
И кто не был, а кто был?