Весенняя армия

Горный Стай
Весна вступает в зимний город
по отражениям талых луж
и луч щекочет нежный провод
на паутине мерзлых душ.
Сейчас свершится... Заиграет
и завибрирует струна
Как ты прекрасна он не знает...
Но о тебе трубит весна
Уже разлиты феромоны,
смешавшись с семенем травы
Идут с надеждой легионы -
Солдаты ветреной любви...