***

Татьяна Зрадовская
Мой маленький-маленький мальчик,
наступит день, и ты,
Отправишь в небо змея,
Познаешь вкус мечты.
Мой маленький храбрый воин,
Однажды наступит час,
И ты поклонишься городу,
который растил нас.
В то время ты по крупицам
с собой соберешь в дорогу
все памятное, и спицами
ты свяжешь радость, тревогу.
в то время наденешь свитер,
что соткан из этих дней,
что памятью насквозь пропитан,
что будет греть душу сильней.
В тот день я тебя увижу,
На этом маковом поле.
в свитере ярко рыжем,
Со змеем добытым тобою...