Фото-альбом. Поэма. 8

Тамара Михайлова 2
Как беда с отцом случилась,
тут семья вся объявилась.
Надо братику помочь.
Не забыли что есть дочь.

А понять я не смогла.
Что плохи мои дела.
Не нужны мои таланты,
всем нужны мои брильянты.

Бабушка умна была.
И всё сразу поняла.
Очень громко закричала:
"Все мертвы,мне горя мало?

Убирайтесь все к чертям,
я Тамару не отдам!!!"
Бойня страшная была.
А меня не отдала.

Стены тонкие у нас.
Уши слышат всё под час.
Я понять одно должна.
Никому я не нужна.

А когда дневник прочтёте.
Вот тогда вы всё поймёте.
Трудно стало мне писать.
Пришло время умирать.

Фотки,милые,простите.
Радость мне всю жизнь дарите.
Может Бог даст поживу.
Операцию пройду.