ОМ

Владимир Константинов
Капли костра,
Как и душа,
Из ни ниоткуда,
И в никуда.

И не измерить,
И не понять,
Только
исчезнув
внезапно
Увидеть.

Этот огонь,
В наших глазах,
В наших речах,
ОМ.
                02.04.12.

Строчка №3: вернее сказать "Ни из ниоткуда")))