Бухта Инал

Галина Поликарпова
Мы ночью прибываем в Краснодар,
в машине долго с мужем спорим:
не хочет ехать в бухту он Инал,
а нам не терпится быстрее к морю.
Хозяин добр,приветлива жена,
не надо чай и ужин,быстрей к морю,
где радостно встречает нас волна,
а за спиной так величавы горы.
Прекрасный отдых,если б не оса-
ужалила малютку за язык,
смеяться было нам нельзя,
иначе слёзы перешли бы в крик.
Мы с дочкой часто вспоминаем
Инал,осу,и море...Срок истёк.
И всё же с болью понимаем,
какое счастье было там,у самых ног...

14.03.2012.